ये नफरत के दिवार
क्यों एक दूजे से जुड़ा
भाई-भाई के खिलाफ
क्यों रोता देश मेरा
मेरे वतन की – तू ही राजा है
तेरे भरोसे – हिन्दुसितां है (2)
इस देश का खुदा तू है
बच्चों का पिता तू है
जाती पाती धर्म से बड़ा
अब दूर नहीं किसी से
पास है तू हर एक दिल के
सात तू कभी ना छोड़ेगा
हम सब एक परिवार
एहि है हमारी पहचान
भिन्नताओं में एकता
भारत हमारा है महान
रेहमो करम से बढ़ते चले हैं
तेरी वफ़ा से गिरके उठे हैं (2)
इस देश का खुदा तू है
बच्चों का पिता तू है
जाती पाती धर्म से बड़ा
अब दूर नहीं किसी से
पास है तू हर एक दिल के
सात तू कभी ना चोडेगा
मेरे वतन
मेरे वतन – क्यों है रूखा
तेरे गीतों की कहाँ है आवाज़ – (2)
क्यों नफरथे – क्यों बरबादियाँ
तेरे जिस्म के टुकड़े – यहां गिरे हुए है
मेरे वतन – क्यों है रूखा
चल साथ मिलकर गाये
गीत नया – (3)
मेरे वतन – उठ जाग जा
तेरा समय अब आ गया
मेरे वतन – हम एक हैं
तू प्यार का – झंडा उठा (2)
इस देश की आवाज़ है हम
आज़ादी का साज़ हैं हम
मिलकर एक मैं होकर गाये
गुलामी से रहा हुए अब
एकता का अटूट बंधन
प्यार से बदल दें ये जहां (2)
प्यार से बदल दें ये जहां
प्यार से बदल दें ये देश अपना
Ye Nafrath Ke Diwaar
Kyun Ek Duje Se Judaa
Bhai-Bhai Ke Khilaaf
Kyun Rothaa Desh Meraa
Mere Vathan Ki – Thu Hee Razaa Hai
There Bharose – Hindusitaan Hai (2)
Is Desh Kaa Khudaa Thu Hai
Bachchon Kaa Pithaa Thu Hai
Jaathi Paathi Dharm Se Badaa
Ab Door Nahi Kisi Se
Paas Hai Thu Har Ek Dil Ke
Saath Thu Kabhi Naa Chodegaa
Hum Sab Ek Parivaar
Yehi Hai Hamaari Pehchaan
Bhinnathaaon Mein Ekthaa
Bhaarath Hamaaraa Hai Mahaan
Rehemo Karam Se Badthe Chale Hain
Theri Wafaa Se Girke Uthe Hain (2)
Is Desh Kaa Khudaa Thu Hai
Bachchon Kaa Pithaa Thu Hai
Jaathi Paathi Dharm Se Badaa
Ab Door Nahi Kisi Se
Paas Hai Thu Har Ek Dil Ke
Saath Thu Kabhi Naa Chodegaa
Mere Wathan
Mere Wathan – Kyun Hai Rukhaa
There Geethon Kee Kahaan Hai Aawaaz (2)
Kyun Nafrathe – Kyun Barbaadiyaan
There Jism Ke Tukde – Yahaan Ghire Hue Hai
Mere Wathan – Kyun Hai Rukhaa
Chal Saath Milkar Gaaye
Geeth Nayaa – (3)
Mere Wathan – Uth Jaag Jaa
Theraa Samay Aba Aa Gayaa
Mere Wathan – Hum Ek Hain
Thu Pyaar Kaa – Jhandaa Uthaa (2)
Is Desh Ki Aawaaz Hai Hum
Aazaadi Ka Saaz Hain Hum
Milkar Ek Mann Hokar Gaaye
Gulaami Se Rehaa Hue Ab
Ekthaa Ka Atoot Bandhan
Pyaar Se Badal Dein Ye Jahaan (2)
Pyaar Se Badal Dein Ye Jahaan
Pyaar Se Badal Dein Ye Desh Apnaa