जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम - 6
बलहीन का सहारा,
पापियों का दोस्त है तू
येशु तू है कितना प्यार
शब्द न कैसे बताऊँ?
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम
तुझ में बना रहूँ तो,
अमृत फल लाऊं मैं
गाऊं तेरी जय सदा तो,
तुझ सा बन जाऊं मैं
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम
तू ही है जो मुझको बुलाता
देता है जीवन जल
तेरी शक्ति पाऊं सदा और
योजनाए सफल हो जाए
जय जय नाम येशु नाम
गाऊं में सुबहोशाम
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam - 6
Balheen ka sahaara,
paapiyon ka dost hai Tu
Yeshu Tu hai kitna pyaara
Shabd na kaise bataoon? - 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam - 4
Tujh mein bana rahoon to,
amrut phal laoon main
Gaoon teri jai sadaa to,
Tujh sa ban jaoon main - 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam - 4
Tu hi hai jo mujhko bulaata
Deta hai jeevan jal
Teri shakti paaoon sadaa aur
Yojanaaye safal ho jaaye - 2
Jai Jai Naam Yeshu Naam
Gaoon mein subhoshaam - 12